※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

愚痴です。彼の機嫌いい時と悪い時の差が激しすぎてまじわからん!昨日、…

愚痴です。
彼の機嫌いい時と悪い時の差が激しすぎてまじわからん!

昨日、つわりでめちゃめちゃ死んでたら
「俺が家事やるからさ」とか「大丈夫?」って超心配してくれてたのに、今日は昨日の優しさが嘘かのように朝から機嫌悪い。

なぜかずっと「イライラする」「疲れる」しか言ってない

毎回、機嫌いい日の次の日機嫌悪いから、私も理由わからずそんなブツブツ言われてイライラする

ストレスは赤ちゃんに悪いから気をつけないと!って言ったの誰だよ💥

コメント

ガラピ子

しんどい時は彼の機嫌なんか無視してゆっくり休んでいいと思います!
籍はこれから入れる予定の方ですか??まだ胎動も感じられない時ですし、父親の自覚が持てていないのだと思います!一緒に検診も行ってみたらいかがでしょうか☺️

• mii

mii

今度の検診俺も一緒に行ってもいい?って口では言うのですが、、、実際行く日が近づくと面倒くさそうにします。

• 12月3日