※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫、門限0時、帰ってきたのはおそらく1時、みなさんだったらどうします…

夫、門限0時、帰ってきたのはおそらく1時、みなさんだったらどうしますか?

コメント

ことり

本人からどんなアクションがあるか次第でしょうか😓
何もアクションなければひとまず理由の確認は淡々とします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。制裁を与えたいと思ってました、、、笑 

• 1時間前
  • ことり

ことり

事後報告だとして自己申告かどうか、その上でどんな理由かによっては、、、ですかね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ことりさん、だったらなにを制裁しますか?ひどかったら

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なぜ遅れたのかその理由と、何に出かけてたのかにもよりますかね…

会社の付き合いの飲み会でどうしても上司や取引先に誘われて断れずという理由だったら、腹は立ちますけど制裁を与えたりはしないです。
友達と飲んでて時計見るの忘れてた!とか言われた日には、1ヶ月間二次会禁止にします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消防の飲みです、、、。断れないなら行くんじゃねえと思ってしまいます、、、💦

• 1時間前
はじめてのママリ

昨日遅かったよね?ってジャブ打ってみます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、右グーでしょうか?左でグーでしょうか?どこあたりを狙えばいいでしょうか?

• 1時間前