コメント
ayapyn
37度くらいなら悩みますが39度はインフルエンザも怖いしキャンセルしますね(๑•́ ₃ •̀๑)
うまみ
わたしなら前日の夜まで様子みて、ギリギリで際どいなーって感じなら前日中にキャンセルします!
-
うー
当日に下がったら、、とか思っちゃいますが
前日まで熱ならキャンセルですよね💦💦- 12月3日
ayapyn
37度くらいなら悩みますが39度はインフルエンザも怖いしキャンセルしますね(๑•́ ₃ •̀๑)
うまみ
わたしなら前日の夜まで様子みて、ギリギリで際どいなーって感じなら前日中にキャンセルします!
うー
当日に下がったら、、とか思っちゃいますが
前日まで熱ならキャンセルですよね💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に仕事の都合で7時から預けて18時過ぎにお迎えに行かれる方いますか? 私の仕事は8時45分〜17時45分で、8時10分くらいには行って朝の準備をしなくてはいけません。結構ブラックです。 通勤時間は車で25分くらいです…
0歳児、夜何時まで外出してますか? 友人に夜ご飯に誘われたのですが 0歳児連れて夜ご飯ってどうなんだろうと思ってしまい…💦 本当価値観の違いだと思いますが、 当たり前に誘ってくることに違和感を感じてしまいました。
髪を切りすぎて泣いている息子をどう励ませばいいでしょうか💦 低学年の息子なんですが、昨日夫と2人で散髪に行ったら、夫はすぐ伸びるからと猿みたいな髪型にしてきました。いつもはツーブロックにしていて前髪もほどほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
この時期インフルこわいですよね💦💦💦
キャンセルにします😭