※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

年末、旦那が飲み会続きなので、直談判したところ…久しぶりの一人時間を…

年末、旦那が飲み会続きなので、直談判したところ…久しぶりの一人時間を貰えました!イエーイ✌️
何をしよう…と悩みまくっています。笑
一人時間ゲットできた方、もしくはゲットして満喫したい!という方、どんな過ごされ方をしますか?
まだ授乳中なので、お酒系はNGです💦
回答お待ちしています❤️

コメント

うさちゃん

オリープスパで岩盤浴と頭からのフルコースやりたいです!

• のん

のん

岩盤浴ー!最高ですね!岩盤浴ってブラジャーとかつけたままでしたっけ?母乳が出て来ちゃったらどひゃーなので🤣笑

• 12月4日
  • うさちゃん

うさちゃん

裸で甚平みたいのきますけど、その甚平に授乳パットつければいいのかなって思います⭐️

• 12月5日
ままり

私の妄想ですが、
午前中映画見てからの早めランチ。ショッピングして、マッサージへ。お茶します。
夜ご飯にお惣菜など買って帰ります😊
帰らなくていいなら、友達誘って夜ご飯食べて帰ります!

• のん

のん

その妄想最高ですね!映画はもう見に行くこと決定なので、マッサージ、カフェあたり攻めてみようかな…🤤
    夜は旦那にお弁当とビールでも買って帰ろうかと思います🍱🍺

• 12月4日