5人のまま
朝方までゲームしてましたよー(*^^*)

みーすけ
膀胱とか刺激されますよね😂💦
私も全然寝付けなくて、ウトウトしては起き、ウトウトしては起きの繰り返しをずーっと生まれてくるまで繰り返してました😅💓

3mama☆
私も全然眠れません😂
寝れても30分〜1時間で毎回目覚めてしまいます😂
毎日寝た気になれず、、😅(笑)
5人のまま
朝方までゲームしてましたよー(*^^*)
みーすけ
膀胱とか刺激されますよね😂💦
私も全然寝付けなくて、ウトウトしては起き、ウトウトしては起きの繰り返しをずーっと生まれてくるまで繰り返してました😅💓
3mama☆
私も全然眠れません😂
寝れても30分〜1時間で毎回目覚めてしまいます😂
毎日寝た気になれず、、😅(笑)
「妊娠26週目」に関する質問
※性別の話です。 現在3人目妊娠28wで、20wのときに男の子だね🐘と言われました。その後22w、24w、26wと3回検診に行きましたがその時は角度的に見えませんでした。多分もう赤ちゃんの大きさ的にも確認するの難しいですよね…
26週です。 昨日から今日の朝にかけてたまに出血があります。 先ほどママリで質問をして病院に念の為電話した方がいいと言っていただけたので電話をし、11時半に予約を取りました。 もし11時半までの間に出血がなくな…
妊娠26週になり私達夫婦にとって 初めての子で初出産だから余裕もって そろそろ出産準備をした方がいいなと 夫婦で話してたんですが… 実際旦那とベビー用品などの話や こんなのあったらいいよねとか 便利だよねとか言う話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント