コメント

egg
髪長いので1歳ぐらいから大人用使ってます😃

退会ユーザー
2歳の時はもう大人と同じの使ってました!
リンスはしたことありません😵
LUX使ってます!
-
mama👧💜
シャンプーだけできしまないの羨ましいです🥺ありがとうございます
- 12月3日
egg
髪長いので1歳ぐらいから大人用使ってます😃
退会ユーザー
2歳の時はもう大人と同じの使ってました!
リンスはしたことありません😵
LUX使ってます!
mama👧💜
シャンプーだけできしまないの羨ましいです🥺ありがとうございます
「お風呂」に関する質問
小1のお風呂上がりのバスタオル110×40のバスタオルって小さいですか? 主人に文句を言われ、まだ使えるのに大きめのタオルにかえろと言われました。 なぜこれにこだわるんだと… まだ、綺麗で使えるし小さすぎるバスタオル…
娘の保育園の担任の先生についてです。 うちの娘は園での様子を事細かに報告するタイプで、お風呂や寝る前に今日〇〇したー、や〇〇ちゃんと遊んだーなど話してくれます。担任の先生のことも、新学期すぐは優しいと言…
トイレもお風呂もずっとケータイを持ち歩いてる夫が ロックのパスワード変えたからか 手放すことが増えた その感じも本当に腹立つし どうしてそんなにコソコソしたいの?って腹が立つ 知らないフリして勝手に遊ばせて A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
ほんとですか!ちなみに何使ってますか!?
egg
エッセンシャルだったりいち髪だったりアジエンスだったり安かったもの使ってます😉
今のところ荒れたりはしたことないです😉
mama👧💜
ありがとうございます😌