対象年齢4歳〜くらいから乗れるオススメの自転車?ありますか?🥺クリスマスプレゼント🎁何買おうか迷ってます🙏💦
対象年齢4歳〜くらいから乗れるオススメの自転車?ありますか?🥺クリスマスプレゼント🎁何買おうか迷ってます🙏💦
- いちご(1歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちはあさひ自転車で子供に好きなのを選んでもらいました!アフターフォローしてもらえた方がいいと思うので、メーカーや車種を決めた中きら選んでもらうより、近所の大きめな自転車屋さんで本人が気に入るのを選ぶのがいいかなぁと思います🥰どれもカゴや泥の避けを足すと2万以上はしたので、せっかく買うなら気に入ったのがいいかなぁと✨クリスマスは、うちも4歳の女の子いますが、サンリオショップで見つけたドレッサーを気に入って欲しい欲しい言っているのでそれを頼む予定です!魔法のステッキで鏡が開くタイプで7千円くらいです😳
退会ユーザー
そうなんですね!うちは3歳と4歳の娘がいます!🤣🤣補助輪付きで4歳の誕生日に買いました!早い子は3歳代で買って4歳になるころには補助輪なしを乗れてました😳💕なので体格がよかったり運動好きな子は早めに買ってもいいかもしれません!🤔✨うちの子はびびりなので早く買っても乗れそうになかったので4歳を機に買いました🤣🤣3歳の娘はまだストライダー乗り回してます🤩ドレッサーは娘が店頭で見て一目惚れして商品からなかなか離れなかったのでピンク色とか可愛いもの好きな女の子は気に入ってもらえるかなぁと思います!🥰気に入るおもちゃ見つかるといいですねぇ😍💓
-
いちご
わお!年子なんですね🙏😂✨とても参考な意見です😍💖てか、3歳代でも乗れる子いるんですねーーー!😳ビックリです(笑)うちの子は三輪車も買ってあげてないので…きっと無理です🤣🤣💦キティちゃんのドレッサー娘に見せたらめっちゃ欲しがりました!😍(笑)おそらくこれになりそうです😆👍💖ありがとうございました😍
- 12月7日
いちご
回答ありがとうございます💖うちの娘はまだ3歳で、自転車は早いのかな?とか思っていました😂やっぱり買うならちゃんとした物がいいですよね🎶補助輪付きの自転車🚲ですか?😄4歳の誕生日に検討しても良さそうですかね✨💞キティちゃんのドレッサー気になって検索しました‼うちの子もキティちゃん大好きなんです😍これいいですね〜💖これどうか本人に聞いてみます😍🙏情報ありがとうございます❣✨✨