コメント

うる
駐車場はどうしているのでしょうか?
車通勤不可なら、会社近くのパーキングとかですかね…
それだとかなりお金もかかりますよね💦
駐車場代を理由にやめさせられないですか?🤔
うちの会社では提出してる通勤経路以外で通勤してると交通費の関係でかなりの問題になります😣💦

退会ユーザー
交通費の話もありますし、万が一通勤中にケガしたときに、通勤ルートと違うところだと、通勤労災使えないかもしれないですよ。
ルールは守るように伝えるべきです。
うる
駐車場はどうしているのでしょうか?
車通勤不可なら、会社近くのパーキングとかですかね…
それだとかなりお金もかかりますよね💦
駐車場代を理由にやめさせられないですか?🤔
うちの会社では提出してる通勤経路以外で通勤してると交通費の関係でかなりの問題になります😣💦
退会ユーザー
交通費の話もありますし、万が一通勤中にケガしたときに、通勤ルートと違うところだと、通勤労災使えないかもしれないですよ。
ルールは守るように伝えるべきです。
「旦那」に関する質問
聞きづらい質問ですが、 皆さんはどのくらいの頻度で旦那と夜を過ごしていますか? 0歳1歳の年子の子供がいます。 計画的に年子を出産しましたが、やはり年子育児には苦戦していて毎日疲労困憊です、、、。 だんだんと…
今は旦那の出張で関西にあるA県にいますが、3月に同じ圏内である関西のB県にある実家に帰り、4月中旬には自宅にある関東に帰ります。 今週8週目に妊婦健診がありますが、そこの病院は初期だと血液検査は実施してないそう…
今年39歳、もうすぐ5歳の子供が1人おります。 1人目の時に産後うつになったトラウマと、なんとなくレスになってしまったことからずっと2人目を考えずに過ごしてしまいました。 旦那は2人目が欲しいと言っていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
多分パーキングだと思います。
多分高速も乗って行ってるのでかなりお金かかってると思います。
やっぱりバレたら問題になりますよね。
もう一度きちんとダメだと話をしようと思います。
ありがとうございます!