コメント
まいまい
毎日お疲れ様です😌
分かります!!私も毎回、あ~!寝てしまった😱と思ってしまいます。
続くときはなぜか続いてしまうので、アラームをかけるようにしましたよ☺️寝始めだと子供達も起きないので結構大きめの音でも大丈夫です😂
まいまい
毎日お疲れ様です😌
分かります!!私も毎回、あ~!寝てしまった😱と思ってしまいます。
続くときはなぜか続いてしまうので、アラームをかけるようにしましたよ☺️寝始めだと子供達も起きないので結構大きめの音でも大丈夫です😂
「寝かしつけ」に関する質問
炊飯器でお粥(玉ねぎ、にんじん、鶏ひき肉入り)を作って保温1時間ほどのタイミングで半分を小分けにしてひとまず冷蔵、その後寝かしつけや家事などをしていて小分け作業に戻った時は保温2、3時間経っていて、今全て冷凍…
寝かしつけに1、2時間かかって辛いです。 1年生です。 20時にベッドに入って寝かしつけしていたのですが、全然寝ないので21時にベッドに入ったのですが寝るのが22時過ぎです。 朝は7時に起きて登校も徒歩40分、今日…
皆さんの旦那さんは平日お子さんとどれくらい遊んでくれますか?? うちの夫は18時すぎに帰宅してから子ども達が寝るまで約3時間、、 ご飯やお風呂などやること以外の時間なんて2時間あるかないかなのにテレビ見ながら片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロママ
そうなんですー!もうここ2週間寝落ちが続いてしまって😭
なるほど、アラームいいですね!確かに寝始めは起きないですよね☺️