コメント

ぴよこ
私はふくらはぎしかつったことがなく、下の子の時スネがつって泣きそうになりました😭
伸ばしてストレッチを毎日したり、冷やさないようにしたらマシになるかと思います😊
ぴよこ
私はふくらはぎしかつったことがなく、下の子の時スネがつって泣きそうになりました😭
伸ばしてストレッチを毎日したり、冷やさないようにしたらマシになるかと思います😊
「マッサージ」に関する質問
産後の足のむくみやばすぎて泣きそう、特に足の甲…なんかいいマッサージ法ないかな( ;꒳; )象みたいな足って例えられてたけど、もうそれなんよ象みたいなじゃなくて象の足なのよ_:( _* ́ཫ`):_
こういうの無理って人はスルーしてください。 産後の体型を元の体型にもどす、元よりもよくなればいいなと思って今がんばっているところです。 足のマッサージやトレーニング、ストレッチして 比較の為に写真を撮ってる…
生後16日で便秘に悩んでます 混合でミルクはすこやかM1を80mlで 1日に7〜8回あげてます 綿棒で刺激したりお腹マッサージしても 2日以上でてないです ミルクを変えた方がいいのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
パン
コメントありがとうございます😊
スネって😱😱ストレッチですね‼️
家のマッサージ機を使っても治りませんでした😭
完治するのか不安です💦
階段の降りが特にきついです‼︎