今月ハウステンボスに行きます‼️しかし、ハウステンボスは海風もあり冬…
今月ハウステンボスに行きます‼️
しかし、ハウステンボスは海風もあり冬ってかなり冷え込むじゃないですか…
生後4ヶ月の息子も連れて行くのですが、どれくらい防寒してあげればいいのか初めての子なので分からなくて
直には触れないようにホッカイロとか入れてあげた方が良いのかなぁ…もちろん火傷や誤飲しないような形でです💦
あとは服装も暖かいものを用意しています。
真冬の寒い日にイルミネーション見に行った事がある方、どうやって防寒してあげましたか?😭
母方の実家が長崎なので曾祖父、曾祖母は居るんですけど息子を預けるにしても半世紀以上赤ちゃんのお世話なんてしてないわけですから不安ですし完全母乳だしで色々考えても一緒に連れて行くしかないんです…
- おそら(5歳3ヶ月)
コメント
rere
かなり寒かったです(˚ଳ˚)
2年前冬に行きましたが
めちゃ厚着しました(˚ଳ˚)
子供も4枚は着せました(˚ଳ˚)
うまみ
11月末に行ったことありますが、めちゃくちゃ寒かったです💦カイロも買いました!
暖かい服着させてベビーカーに防寒ダウンつけてあげるといいかもです!
-
おそら
カイロ必須ですよね😭
ベビーカーの防寒ダウン今日買ってきました!ありがとうございます😂- 12月3日
おそら
そうですよね💦
厚着させていきます😭