※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーん
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐が気になっています。夏場も使えるメッシュ素材を検討中。エルゴの種類でおすすめはありますか?

1人目に使ってた抱っこ紐は新生児対応ではないため
買い直しを検討してます…
エルゴがすっごく気になってるんですが

買うなら夏場も使えるようにメッシュ素材を買っておこうと思ってます。エルゴ使ってる方。おすすめはどの種類ですか?

コメント

かぴぃ

エルゴ360使ってます
メッシュで使い勝手もいいですよ😉

• るーん

るーん

コメントありがとうございます‼︎ちなみにどこで買いましたか⁇

• 12月3日
  • かぴぃ

かぴぃ

トイザらスで購入しました。
    私は前向き抱っこをしたかったので、最初から360に決めてました。娘は前向き大好きです😊

• 12月3日

私はデザイン的にアダプトにしました😊前向きいらないなーと思ったのもあります🙆‍♀️

アダプトの方が生地の厚みにムラが無いので夏場とか洗った時に乾きやすいと直営店の店員さんに言われのも決めてで、360は買いませんでした😌

• るーん

るーん

私も前向き要らない派なんです。
    そうなると夏用メッシュはないんですかね?

• 12月3日

退会ユーザー

アダプトもメッシュありますよ😌うちはメッシュです🙆‍♀️

アダプト クールエアで調べると出てくると思います😊

アダプトのが安いし、機能的には満足してるし気に入ってます😌

• 12月3日
  • るーん

るーん

わざわざ画像までありがとうございます‼︎助かります‼︎

• 12月3日