子育て・グッズ 生後9日の新生児がいます。臍の緒がまだ取れていないのですが、オムツに… 生後9日の新生児がいます。 臍の緒がまだ取れていないのですが、オムツに擦れて出血してしまいました💦腫れたりはしてないように思います。 とりあえずティッシュを挟んで擦れないようにしましたが、他に対処法ありますか😭 25日に健診があるのですが、そこまで様子見で良いですかね😞? 最終更新:42分前 お気に入り オムツ 新生児 健診 生後9日 はじめてのママリ🔰 コメント えーちゃん 大丈夫ですよ😌 そんなもんです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 退院してから急に出血するようになって焦りました😭💦 ひやひやするから早く取れて欲しいです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなもんでした! たまにお風呂でかかじってタオルで体拭いてる時にすこし出血したり。 でもそんなもんなよで大丈夫です🥰 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退院してから急に出血するようになって焦りました😭💦
ひやひやするから早く取れて欲しいです笑