コメント
かーたん
抜糸ってしましたか?
私も、会陰切開後の縫った後がすごく痛くて痛くて😂
溶ける糸で縫ってもらっていましたが、退院前日に、抜糸してもらったら少しは楽になりましたよ。
かーたん
抜糸ってしましたか?
私も、会陰切開後の縫った後がすごく痛くて痛くて😂
溶ける糸で縫ってもらっていましたが、退院前日に、抜糸してもらったら少しは楽になりましたよ。
「助産師」に関する質問
23週です。 助産師外来に行ったとき、赤ちゃんの頭の長さを測るのに時間がかかり、何十分も頭にエコーを当て続けられました。超音波を長時間当てられたことがすごく不安になってしまって……😭 脳大丈夫かなと思ってしまい…
昨日も同じような質問させてもらってます💦 昨日の健診で上の子達も計画分娩だったので 今回も計画分娩でお願いしたいと伝えたんですが 5/9予定でGW前に出すことはないと言われました🫠 (私的には4/27・4/28に計画分娩予定…
生後16日の男の子を育てている新米ママです。 混合で頑張っています。 助産師さんに母乳10分ずつあげてミルク60-80足していいよ!って言われたので実践してるのですが、片方10分飲むと寝てしまい起こしても起きてくれず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
特に問題無い限りは
抜糸しないと言われました😭
まだ退院まで後3日あります💦
かーたん
わー💦そうなんですね💦
抜糸、私も最初はしないものだと思っていましたが、逆に助産師さんから抜糸した方が楽になるよ、と言われしました😂ただ、抜糸するときはめちゃめちゃ痛かったですが、それに耐えたら、突っ張る痛みとかがなくなって、それはそれは楽になったことを覚えています。
抜糸するのも勇気がいりますが、希望してもできないのは悲しいですね😭
るー
希望したらしてもらえますか?って聞いたら
特に腫れてるとか
問題無い限りはしないよ〜と言われて😭
歩く度に響くし
ベッドから降りるのも
座るのも痛くて痛くて💦