コメント
かーたん
抜糸ってしましたか?
私も、会陰切開後の縫った後がすごく痛くて痛くて😂
溶ける糸で縫ってもらっていましたが、退院前日に、抜糸してもらったら少しは楽になりましたよ。
かーたん
抜糸ってしましたか?
私も、会陰切開後の縫った後がすごく痛くて痛くて😂
溶ける糸で縫ってもらっていましたが、退院前日に、抜糸してもらったら少しは楽になりましたよ。
「助産師」に関する質問
産後入院中でメンタル落ち気味です。 帝王切開で赤ちゃんが病室と離れたNICUにいるのですが、2人目もできれば母乳で育てようかと考え中で、でも痛みで歩けずしばらくまともに授乳できず、5日目にしてようやく授乳できま…
帝王切開、麻酔全然効かずで 痛みめっちゃ感じながら出産した。 気絶しててもおかしくないって 助産師さんみんなに言われた 先生も麻酔足してくれてたけどだめだった。 本当に生きててよかった、つらかった。 2回目の…
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーたん
わー💦そうなんですね💦
抜糸、私も最初はしないものだと思っていましたが、逆に助産師さんから抜糸した方が楽になるよ、と言われしました😂ただ、抜糸するときはめちゃめちゃ痛かったですが、それに耐えたら、突っ張る痛みとかがなくなって、それはそれは楽になったことを覚えています。
抜糸するのも勇気がいりますが、希望してもできないのは悲しいですね😭
るー
特に問題無い限りは
抜糸しないと言われました😭
まだ退院まで後3日あります💦
るー
希望したらしてもらえますか?って聞いたら
特に腫れてるとか
問題無い限りはしないよ〜と言われて😭
歩く度に響くし
ベッドから降りるのも
座るのも痛くて痛くて💦