妊活 生理予定日6日目に妊娠検査薬で陰性。流産後の妊活が不安で悲しいです。子供ができるか心配です。 生理予定日6日目で妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。悲しくて仕方ありません。やはり妊娠の可能性はないのでしょうか... 6月に6週目で流産してから妊活していますが難しいものですね(;_;) 流産してから子供が出来るのか不安で仕方がありません。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠6週目 流産 生理予定日 陰性 妊活 そりまな(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日は確実ですか? 最終性行為から3週間経ってますか? 私も5月に7週で流産してから、なかなか授かりません😰 12月3日 そりまな 少しのズレがあったのかもしれませんね(;_;) 仲良し日からは今日でちょうど3週間経ちました。 お互いに頑張りましょう(;o;) 12月3日 退会ユーザー 3週間経って陰性なら、残念ですが可能性ないですね💦 私は病院に行こうか考えてます😰 12月3日 そりまな 真っ向から否定されると悲しいものですね。ありがとうございました。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そりまな
少しのズレがあったのかもしれませんね(;_;)
仲良し日からは今日でちょうど3週間経ちました。
お互いに頑張りましょう(;o;)
退会ユーザー
3週間経って陰性なら、残念ですが可能性ないですね💦
私は病院に行こうか考えてます😰
そりまな
真っ向から否定されると悲しいものですね。ありがとうございました。