妊活 排卵日ずれてますでしょうか?おりものの感じや体温が上がってきたことも… 排卵日ずれてますでしょうか? おりものの感じや体温が上がってきたこともあり 7/10-11あたりが排卵日かと思い、本日高温期16日目?です。 生理がきません😭 高温期10日目、13日目で陰性確認しています。 高温期14日目の金曜日か翌日には生理予定かと思い待ちましたがこず、 流石に今日リセットかと思っていたので体温も測っていません🥲 そもそも排卵日ずれてたら仲良しのタイミングも違うし悲しすぎるー💔 最終更新:46分前 お気に入り おりもの 排卵日 生理 仲良し 陰性 体温 高温期10日目 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20日の可能性ないですかね? 46分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント