コメント

m
うちはおしっこの時は泣くんですけどウンチの時全く泣かないです!少し時間が経ってからあれ?って思うことがあります😅

はるか
うちも全く同じです😖
臭いでアレ?ってなります😵
-
ひー
そうなんですね!😂
お尻についたままでも平気なのが本当に不思議です😅- 12月3日

こすっ
上の子も下の子も泣いた事ないです😔
-
ひー
一緒ですね😅最近は服も分厚くなってたま〜に気づかず、背中まで漏れちゃってる時もあって。。泣いて欲しいんですけどね💭
- 12月3日

ささまる
娘もまったく泣かないです😂😂
泣いていたのは新生児の頃だけです🙌おしりりの匂いをかいて判断してますが、最近はおならも1人前なので騙されちゃいます(笑)
-
ひー
そうなんですね😂
わかります!小さい身体で臭いは立派です😅おならは何故かすぐにおってくるので、私もしょっちゅう騙されます!笑- 12月3日
-
ささまる
なんであんな小さくて可愛い赤ちゃんからおじさんみたいなおなら出るんですかね🤔(笑)
今はパンツタイプのオムツなので両サイドをちぎってるんですが、時間や行動から絶対にうんちだ!臭いし!と確信し娘に「うんちしたねぇ。オムツ替えようか」と声をかけておしりふきもバッチリ用意してから横をちぎり、まさかのオムツが綺麗だと「……え😳おならなの?きばってなかった?出たのおならだけやったの😳うっそー!?」となります😂😂(笑)臭いに敏感になりすぎですね(笑)- 12月3日

しま
今もうんちしても訴えてきません!
訴えてくれた方が嬉しいのに…😂
-
ひー
母からしたら訴えてほしいですよね。。😅
お尻にべっとりなると拭くのも大変ですし😂- 12月3日

りん
うちも昔から出ても気にせずニコニコ遊んでました😭💦
トイトレやってますが今も変わらずです😭
-
ひー
一緒です😂
ニコニコ普通に遊んでます!!