クリスマスプレゼントと2歳の誕生日プレゼントについて、1万円以下で値の張らないものを考えています。誕生日にはキッチン台を検討中です。
クリスマスプレゼントはどうされますか?🎄
1月末で2歳になる女の子です。クリスマスから1ヶ月すれば誕生日なので、メインは誕生日の方にしようかなと考えています!なので、そんなに値がはらないものがいいなぁ😅1万円以下ぐらいで、どんなものプレゼントしたか参考にさせて下さい😌
あと2歳の誕生日のプレゼントも教えていただけると嬉しいです( ᐛ )و
大きなおもちゃはキーボードぐらいしかありません。誕生日にキッチン台は候補にあがっています( ¨̮ )
- おゆた(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
うちはおままごとキッチン買います🙆
IKEAで買い細々したのは100均です🐵

yuki
わが家は、ピアノの知育本です🎵
音鳴る本が最近のお気に入りでピアノも好きなので😌
別におもちゃだけに候補しぼる必要はないと思いますよ😊
-
おゆた
本が大好きなので、祖父母からは絵本のプレゼントがあるみたいです🎅🏻💞
おもちゃだけじゃなくてもいいですよね( ¨̮ )ありがとうございます😌- 12月3日
おゆた
細々したのは100均でも十分ですもんね❤うちも今使ってて、キッチン台はないので買おうかな〜、どうしようかな〜って悩んでるとこです(^^)
ありがとうございます🤗