※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆた
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントと2歳の誕生日プレゼントについて、1万円以下で値の張らないものを考えています。誕生日にはキッチン台を検討中です。

クリスマスプレゼントはどうされますか?🎄
1月末で2歳になる女の子です。クリスマスから1ヶ月すれば誕生日なので、メインは誕生日の方にしようかなと考えています!なので、そんなに値がはらないものがいいなぁ😅1万円以下ぐらいで、どんなものプレゼントしたか参考にさせて下さい😌
あと2歳の誕生日のプレゼントも教えていただけると嬉しいです( ᐛ )و
大きなおもちゃはキーボードぐらいしかありません。誕生日にキッチン台は候補にあがっています( ¨̮ )

コメント

ママリ

うちはおままごとキッチン買います🙆
IKEAで買い細々したのは100均です🐵

• おゆた

おゆた

細々したのは100均でも十分ですもんね❤うちも今使ってて、キッチン台はないので買おうかな〜、どうしようかな〜って悩んでるとこです(^^)
    ありがとうございます🤗

• 12月3日
yuki

わが家は、ピアノの知育本です🎵
音鳴る本が最近のお気に入りでピアノも好きなので😌

別におもちゃだけに候補しぼる必要はないと思いますよ😊

• おゆた

おゆた

本が大好きなので、祖父母からは絵本のプレゼントがあるみたいです🎅🏻💞
    おもちゃだけじゃなくてもいいですよね( ¨̮ )ありがとうございます😌

• 12月3日