妊活 生理予定日で生理が来ず、膣がしっとりしている感じがします。妊活中の方、同じ経験ありますか? わたしだけかもしれないのですが…💦 2人目妊活中です。 今日、生理予定日ですが生理きていません。 膣のソワソワ感?なんかしっとりしてる感じがするのですが、同じような方いらっしゃいますか? 感覚やから文字にするのちょっと難しいのですが… 妊娠してると嬉しいです🙏 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 にゃにゃ(10歳) コメント はー♡ これ絶対おりものシートになんか着いてるでしょ!なんか濡れてるもん!→結果おりものシート汚れてない。 みたいな感じですか?😅私は明日予定日ですが、そんな感じです。゚(゚´ω`゚)゚。 12月3日 にゃにゃ まさしくそんな感じです! なんか違和感あるような感じやけど、おりものシートはサラサラーみたいな笑 今日あさ、検査薬したらうすーく反応あったので、期待してます✨ 12月3日 はー♡ うわーそれは、ドキドキですね😊💕💕どうか順調にいにますように💓 ちなみに検査薬したのは、生理予定日当日朝ですか?🥺 12月3日 にゃにゃ ありがとうございます💕 当日したけど、真っ白でした笑 検査薬は今日生理予定日2日目超過の、朝起きてすぐしました笑 12月3日 はー♡ そうなのですね!✨それなら私も少し希望もてます😭✨ 早くある程度濃い線が見たいです。゚(゚´ω`゚)゚。 寒いのであったかくしてお大事にしてください💓 12月3日 にゃにゃ また、報告お待ちしてますね😊 ある程度濃い線みたいですね笑 ありがとうございます‼️ たくさん履いてお腹温めます💖 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
まさしくそんな感じです!
なんか違和感あるような感じやけど、おりものシートはサラサラーみたいな笑
今日あさ、検査薬したらうすーく反応あったので、期待してます✨
はー♡
うわーそれは、ドキドキですね😊💕💕どうか順調にいにますように💓
ちなみに検査薬したのは、生理予定日当日朝ですか?🥺
にゃにゃ
ありがとうございます💕
当日したけど、真っ白でした笑
検査薬は今日生理予定日2日目超過の、朝起きてすぐしました笑
はー♡
そうなのですね!✨それなら私も少し希望もてます😭✨
早くある程度濃い線が見たいです。゚(゚´ω`゚)゚。
寒いのであったかくしてお大事にしてください💓
にゃにゃ
また、報告お待ちしてますね😊
ある程度濃い線みたいですね笑
ありがとうございます‼️
たくさん履いてお腹温めます💖