子供のクリスマスプレゼントネットで頼むならどれくらい前に注文しますかー?😄
子供のクリスマスプレゼントネットで頼むならどれくらい前に注文しますかー?😄
- はじめてのママり🔰
コメント

ポリンキー△うすしお味
1人分はもうしましたー(*´ω`*)今日届きました❤︎
早めじゃないとソワソワするタイプなので💦
楽天なら4日~SALE始まるのでポイント5倍?の5日の日にしますかね(笑)

ザト
できるだけ安く抑えたいので、ものによって買う時期が変わります!
トイザらスで買えるものはブラックフライデーで買いますし、Amazonで買うものはサイバーマンデーに合わせます。
今年は値引き率の低いものになったので、PayPayモールのセール日に買う予定です😊
-
はじめてのママり🔰
サイバーマンデーとはなんですか?
- 12月3日
-
ザト
Amazonの年に一度のセールですよ🌸
12月頭にやるので、今年もたぶん今週末から来週頭くらいかな?と思います。
トイザらスのクリスマスカタログと比較すると半額くらいで出ているおもちゃもありますが、ゲリラセールなので、いつ安くなるかわからず、期間中張り付いてます🤣💦- 12月3日
-
はじめてのママり🔰
来週からなら同じ商品がいつでも買えるんじゃないんですか?おもちゃとかもあるんですか?
- 12月3日
-
はじめてのママり🔰
何が出るかとか前もって見れないんでしょうか?
- 12月3日
-
ザト
おもちゃもありますよー😊
何が出るかわかっているものと完全にゲリラなものとありますが、ほとんどのカテゴリーでセールなので、気になるカテゴリーだけ数時間ごとにチェックしてます❣️- 12月3日
-
はじめてのママり🔰
サイバーマンデーと検索して商品がなにがあるかどうやったら見れるんですか?
- 12月3日

ままりん
元ネットショップ運営側としては、
クリスマスシーズンは配送も混むし、
それで遅延したところでどうしようもないし
クレームきたところで迷惑だよな〜
って思ってるので、2週間は早く頼みます😉
-
はじめてのママり🔰
やっぱり2週間前には頼んだほうがよさそうですよね?😄
そわそわしてしまいます😊- 12月3日
はじめてのママり🔰
私もでーす🙋
たくさん用意するので気になってしまいます😅
2週間前には頼んだほうがよさそうですかね?
ポリンキー△うすしお味
うちもあと2人分準備が( •́ •̀# )💦ネットだと2週間前には注文して1週間前には手元にないと安心しきれないです😂
幸せなクリスマス🎅になりますよーに❤︎