コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中〜産後2ヶ月までいぼ痔もちだったんですが治りました❗️汚い話になりますが、ティッシュで拭いた時に軽く押し込んでました😹
退会ユーザー
私も妊娠後期にいぼ痔になりました😂 このタイミングでなんで〜と思い調べてみたら 妊婦さんは痔になりやすいんですね😅 私も痛過ぎて 座れなかったりと生活に支障があったので病院に相談して座薬を貰いましたが 温めるといいと聞き その日から 腰(尾てい骨あたり)に貼るカイロを貼ってみたのですが あっという間に痛みも引き 座薬も一度も使いませんでした!温めてみるといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。やっぱり押し込んだり皆さんしてるんですね〜少しづつ良くなってきてるので、もう少し頑張って戦いたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中も少しでも引っ込むように押してました😹ちなみに出産のとき痔が悪化しないように肛門を抑えてほしいとバースプランにかいたので、悪化することなく出産できましたよ❣️👶