お仕事 明日ケーキ屋のパートの面接です!服装これで大丈夫でしょうか?(>_<)写真… 明日ケーキ屋のパートの面接です! 服装これで大丈夫でしょうか?(>_<) 写真がわかりにくいとは思いますが、中は白のブラウスです。 これにストッキングを履いて、明日は寒いので上には黒系のコートを羽織って行こうと思っています。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 面接 服装 夫 パート ケーキ 写真 むー(6歳) コメント りこりちゃん パートならいいと思います☺︎ 寒いと思うので風邪ひかないように気をつけて行ってきてくださいね♡ 面接受かりますように🥳 12月2日 むー ありがとうございます(^^) 久々の面接で緊張しますが、頑張ってきます♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます(^^)
久々の面接で緊張しますが、頑張ってきます♡