コメント
はじめてのママリ
ネットですが
GRLはお安く可愛いです!
物も安っぽさは感じません!
神戸レタスは自分的に
生地や縫い目が雑で
安っぽいなと思いました、、
ひなめ
私もお小遣い少ないので普通にショップの70%OFFとか割引のを買ってます!!^_^;
-
もかもか
そうなりますよね、、!
年末セール期待して待ちます!ありがとうございます!- 12月3日
退会ユーザー
INGNIとかはどうですか?結構安いです!ネットショッピングだと、尚更安いのでお店で見て気に入ったものをネットで買ったりしてます!
あとはGRLっていうサイトも安いですが届くのがめちゃくちゃ遅かったりするのがちょっと……って感じです😭
-
もかもか
イングあまり見てませんでした!見てみます!ありがとうございます!
- 12月3日
のんびり
ご存知かもしれませんが、神戸レタスが可愛くて安いです✨インスタライブでもしょっちゅう新作紹介されててネット通販ですが不安が少なく購入できます!
-
もかもか
神戸レタスまだ買ったことないんですよね、、!
サイト最近みてないので見てみます!ありがとうございます!- 12月3日
退会ユーザー
しまむら系列の
アベイル好きです
あとサンキもたまにいいものあります
-
もかもか
アベイルとサンキ調べたら近くにありませんでした😭
遠出したときに寄ってみます!ありがとうございます!- 12月3日
てもす
earthはどうですか?
あとは同じ系列のsaraやfuuwaなど。どれも安くて可愛いです✨
-
もかもか
系列のお店始めて知りました!!!
早速みてみます!ありがとうございます!- 12月3日
ながれ
earth music&ecology、H&M、無印、E hyphen world galleryとかです。
だいたい一枚1000円以下のばかり買ってます。
-
もかもか
イーハイフン最近見てなかったです!見てみます!ありがとうございます!!!
- 12月3日
はる
服のタカハシが近くにあればオススメです!メーカーで売れ残ったやつを超安く買えるので、作りもしっかりしてます!
あとは出てないとこだとアメリカンホリックも安いと思います😊
-
もかもか
調べました!近くになかったです😭
アメリカンホリックみてみます!ありがとうございます!!!- 12月3日
もかもか
GRL知ってはいたんですがサイトじっくりみたことなかったです!見てみます!!
ありがとうございます!