コメント
MachatoMaMa♡
それは嫌ですね(>_<;)私も自分の休みに自分の予定入れられてたらうちらの事考えてくれてないんだーって思ってました。子供もパパ好きなので三連休もあればゆっくりどこか出かけたりできるのに、、
MachatoMaMa♡
それは嫌ですね(>_<;)私も自分の休みに自分の予定入れられてたらうちらの事考えてくれてないんだーって思ってました。子供もパパ好きなので三連休もあればゆっくりどこか出かけたりできるのに、、
「旦那」に関する質問
予定日過ぎそうで、頑張ってスクワットやら床拭きやら歩いてる中、旦那がよっぽどお腹の中が心地良いんやな🥰と話してきてなんだかこの人と結婚してよかったと思えてしまいました😂 仕事終わり6000歩近く一緒に歩いてくれた…
今2人目妊娠中なのですが、2人目の子供が産まれたとき上の子の保育園の送迎はどうしていましたか? 新生児を連れ歩くことはあまりよくないと言われているのでその場合は旦那さんに送迎をしてもらってましたか? 旦那は夜…
旦那がこんなことを聞いてきました なぜ女性はテレビなどで男性が水着や上半身裸でもなんとも 思わないのに、男性は女性の水着姿をみたらおおっ!となるんだろう?と言ってきました 皆さんはなぜだと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
しかもいつも休みの日ずーっと寝てるのに、自分の遊びの時は朝から行くって…😰