家族・旦那 夫の叔父から、新築祝いをもらいました。夫の叔父は、私達の家から1時間… 夫の叔父から、新築祝いをもらいました。 夫の叔父は、私達の家から1時間くらいの場所にあります。 夫にお祝いもらったから招待しないといけないねって言ったら、わざわざ来ないでしょと言われましたが…わざわざ来れない距離でもないと思いますし…。 お返しはいらないと言われたらしいのですが、そう言う場合はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り お返し 夫 お祝い 新築 amo♡(3歳1ヶ月, 11歳) コメント べりー* うちも親戚はいらないと言われましたが、内祝いお返ししましたよ(*^^*) 12月2日 amo♡ コメントありがとうございます! やはりそうですよね、本来なら家に呼んで内祝いにしようと思っていたんですが…。 12月2日 べりー* 叔父さんだとそこまで親密なわけでもないのかな?と思うのでお家に招いてお互い気を使うより内祝いを持ってお伺いしたほうがいいのかなーと思います💡 12月2日 amo♡ そうですよね、そうします😌✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね、本来なら家に呼んで内祝いにしようと思っていたんですが…。
べりー*
叔父さんだとそこまで親密なわけでもないのかな?と思うのでお家に招いてお互い気を使うより内祝いを持ってお伺いしたほうがいいのかなーと思います💡
amo♡
そうですよね、そうします😌✨