コメント
カピバラ
はい!2ヶ月ちょっとすぎまで腕枕してました!
腕枕=寝させられる!って気づいたらしく腕枕した瞬間から、ギャン泣き。
これはだめだって腕抜いて、丁度その頃から指しゃぶりがはげしくなってて、隣で寝たふりしてたら指しゃぶりして勝手に寝てくれるようになりましたよ٩(ˊᗜˋ*)
カピバラ
はい!2ヶ月ちょっとすぎまで腕枕してました!
腕枕=寝させられる!って気づいたらしく腕枕した瞬間から、ギャン泣き。
これはだめだって腕抜いて、丁度その頃から指しゃぶりがはげしくなってて、隣で寝たふりしてたら指しゃぶりして勝手に寝てくれるようになりましたよ٩(ˊᗜˋ*)
「新生児」に関する質問
生後7日目 3000g越えで産まれた新生児 生後7日目なのに1回の授乳で40しか飲めなくて 退院日2日前から20g体重減ってました 今までそうだった方経過を教えてください🙇♀️ 減るのはまずいですよね😭
授乳中なのですが、末っ子が上の歯も生えてきたせいか両方の乳首がかなり痛いです⋯😭 新生児の頃を思い出すぐらい痛いです😂 授乳が苦痛になりつつあるのですが、断乳してもいいですかね⋯😭 ただ、夜泣きの時に添い乳して…
ここ数日涙が止まらないので聞いてほしいです、 私がおかしいのか親族がおかしいのかもはや分からないのですが本当にストレスと怒りが大きくてやってられません、 そもそも、私は実母の弟夫婦が苦手で妊娠前から少し避け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カピバラ
お昼も寝る時は常に指しゃぶりです!
左手の指しゃぶりだしたら目がトロンとしてきて寝ます。
たしかに夜はまだしも、昼間は腕枕今は暑いですね💦隣で寝たふりもだめですか?
2ヶ月すぎたあたりから急激に楽になりましたよ٩(ˊᗜˋ*)ファイトです✨
@おまつ
明日で2ヶ月なんですが、一向に1人で寝てくれる気配がなく(T_T)
そろそろ暑くなって来たので腕枕も嫌がるかなーと思っているのですが(T_T)
お昼も指しゃぶりで寝ていましたか??
@おまつ
最近拳しゃぶりはするのですが、途中で手が離れてしまって泣き出します(T_T)
隣で寝たふりもダメです(T_T)
何で自分だけ寝るのー!!と怒ります。。
今も指しゃぶりですか??
あともう少しですかね?
頑張ります(T_T)(T_T)