かろぴす
妊娠中ってただでさえ身体しんどいのに理解してもらえないのは辛いですよね😭
私も妊娠中、介護職で力仕事だったのできつかったです。
母子ともに何かあってからでは遅いので遠慮なく根気強く言っていいと思います!!
かろぴす
妊娠中ってただでさえ身体しんどいのに理解してもらえないのは辛いですよね😭
私も妊娠中、介護職で力仕事だったのできつかったです。
母子ともに何かあってからでは遅いので遠慮なく根気強く言っていいと思います!!
「上司」に関する質問
育休復帰後一年働いて退職することに決めました! この間、上司から皆んなに伝えてもらい ふいに「何でやめちゃうのー?」と色んな方から聞かれます。 退職理由は、時間にゆとりを持ち子供と接したいからですが そのま…
時短で職場復帰しました。 上司に時短で働いていること、残業ができないこと伝えるとあまりいい顔をされませんでした😭 おそらく勘違いですが、それから別の同僚がコソコソ話しているところを見ると何か言われているのでは…
パート辞めようと思います!みなさん辞める時にどのように上司に伝えられましたでしょうか?正直に言うか、家庭の事情で〜と濁すか…ご経験ある方教えていただけないでしょうか? まだ半年しか働いていないですが、1人威…
お仕事人気の質問ランキング
コメント