お出かけ 西宮市 コープ甲陽園店を利用したことある方教えてください!駐車場があ… 西宮市 コープ甲陽園店を利用したことある方教えてください! 駐車場があるようなのですが、どのようなシステムでしょうか?買い物したら1時間無料とかですか? HP見ても駐車場ありとしか記載がなくて💦 ご存知の方教えてください🙏 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 車 無料 買い物 西宮市 みかん(4歳8ヶ月) コメント eee 何時間停めても無料ですよ☺️✨ 12月2日 みかん そうなんですね!! その情報が欲しかったので大変助かりました✨ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!!
その情報が欲しかったので大変助かりました✨ありがとうございます😊