コメント

🐱♥️
うちの子もありましたよー😂2週間くらい実家に帰ってたらパパ見知りしてました笑
パパ帰宅するとギャン泣き、お風呂、抱っこ、なにもかも全部拒否で大変でした~💦
外出したときだけ大丈夫でしたけど😂
2週間くらいでおさまりました🙌
🐱♥️
うちの子もありましたよー😂2週間くらい実家に帰ってたらパパ見知りしてました笑
パパ帰宅するとギャン泣き、お風呂、抱っこ、なにもかも全部拒否で大変でした~💦
外出したときだけ大丈夫でしたけど😂
2週間くらいでおさまりました🙌
「赤ちゃん」に関する質問
明日は待ちに待った妊婦健診😭✨ 楽しみなのにみるみる頭が大きくなってて 何か言われそうで怖過ぎて寝れない🥲🥲 赤ちゃん元気で大きくなってますように🥹 皆さんは妊婦健診楽しみですか?😳❤️
初めての妊娠で現在15週です。 大体12週あたりから体重が増え始める方がいるようですが、現在体重減少の一途をたどってます、、。 3月末の健診では赤ちゃんは無事育っているということでしたが、、👶🏻 4月に入って仕事も…
今お子様が一人の方で、2人目悩んでる方、悩んでるなかで授かるなら歳の差がいいと考えてる方に質問です! もし授かるならいつ頃がいいですか?? 私は上が小学生になってからでいいかなぁと思ってましたが 最近この子一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
2週間かかったんですねー🤣
旦那さん切ないですねーー!
でもうちも必ずおさまると信じて頑張ってもらいます!笑
コメントありがとうございます😊