今、部屋の気温が23.3度なのですがもう少しで2ヶ月になる赤ちゃんはどの…
今、部屋の気温が23.3度なのですが
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんはどのような格好で寝させなら良いのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私もそのくらいの気温なら肌着にスワドルで寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
肌着+スワドルorスリーパーでいいと思います!
今、部屋の気温が23.3度なのですが
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんはどのような格好で寝させなら良いのでしょうか
ママリ
私もそのくらいの気温なら肌着にスワドルで寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
肌着+スワドルorスリーパーでいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
2人目出産します。新生児服は、ほぼほぼ上の子のお下がり予定です。2年近くしまっていたので洗って使おうと思うのですが、水通し(洗剤なし)にするか、赤ちゃん用の洗剤を使って洗濯するか、同じような経験ある方どっち…
経産婦で会陰裂けたり切開しなかった方、1人目の時より赤ちゃん小さかったですか? 裂けたり切開した方はやっぱり1人目より大きかったですか? 1人目と同じかそれより小さい場合会陰切れない可能性高いと助産師さんに言…
疲れた。疲れてしまった。 どう考えても経済的に離婚する必要無い贅沢な暮らししてる。 旦那も優しくて、家事育児全てできる。 休みなく働いて、たまにある休みはお出かけに連れて行ってくれる。 だけど死ぬほど不倫して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント