咲や
定番だとままごとや積み木でしょうか
BRIOにごっこ遊び出来る人形シリーズありますよ😊
税別5000円位です

モアナ
積木は一番だと思いますよー😊😊

かな
出産祝いでこの名入れの積み木をプレゼントした時はとても喜んでくれました☺️
音が鳴るのでまだ積み木が積めない時でも遊んでくれたそうです🥰
咲や
定番だとままごとや積み木でしょうか
BRIOにごっこ遊び出来る人形シリーズありますよ😊
税別5000円位です
モアナ
積木は一番だと思いますよー😊😊
かな
出産祝いでこの名入れの積み木をプレゼントした時はとても喜んでくれました☺️
音が鳴るのでまだ積み木が積めない時でも遊んでくれたそうです🥰
「女の子」に関する質問
2歳2ヶ月息子の発語が少ないです🥲 1歳半発語ほぼなし…喃語も少なめだった息子… 1歳10ヶ月ごろからちらほら単語が出始め 今ではかなり単語は増えました。 と言っても不明瞭なもの、親にしかわからないものも沢山、イント…
3歳の女の子(未就学児)のママです。 もしかしたらトラウマなのかな…どうすれば…教えてください… 最近トイトレをゆるく頑張っています!(朝,昼,夜の3回)お風呂行く前にトイレで力む!ていうことをしているからなの…
向かいのおうちのママからたぶん嫌われてます💦笑 向かいのお宅は うちと同じ一年生と4歳の女の子二人です。 すごい社交的(おしゃべり)なママで、明るい方で顔広い!みたいな方なのですが💦 目があえば挨拶されますが素っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント