コメント
なぁ
手羽元を大根などとクタクタに煮て、ほぐし身にしたらうちの子はよく食べます😀
照り焼きチキン(子どものは薄味で作ります)も好きです😂
ハリボウ
豚肉の生姜焼き・豚肉の味噌漬け焼きをよく作りますよ!
薄切りの豚肉で調理して、火を通してから食べやすい大きさに切っています☺️
-
はじめてのママリ
生姜焼き、味噌漬焼きもうあげてるんですね😆
大人用と一緒に作ってますか?
別に作って薄味にしてますか??- 12月2日
-
ハリボウ
大人用と同じ調味料ですが、焼く時に息子の分は調味料の量を減らして別で焼いています!なので、薄味ですが味付け自体は同じにしていますよ☺️
- 12月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
分量を減らすだけなら簡単ですね!!
明日早速やってみます!- 12月2日
はじめてのママリ
大根と煮るの美味しいですよね♡子どもにも作ってみます!
照り焼きチキンは薄い肉ですか?分厚い肉で焼いた後切る感じですか!
なぁ
もも肉で作って、焼いた後に一口サイズに切ってあげてます😀👍
はじめてのママリ
大人用で照り焼きチキンっぽいのよくやるので、薄味にして子どもにも作ってみます!