コメント

退会ユーザー
なにかアドバイスをしなきゃとかいいこと言わなきゃとか思わなくていいと思います😌その方のお話を聞いて「そう思っておられるんですね」みたいに共感して気持ちに寄り添ってあげるとその方も楽になるのかなと思います。
退会ユーザー
なにかアドバイスをしなきゃとかいいこと言わなきゃとか思わなくていいと思います😌その方のお話を聞いて「そう思っておられるんですね」みたいに共感して気持ちに寄り添ってあげるとその方も楽になるのかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
自分が運転してる時に煽り運転や目の前でタバコのポイ捨てなど迷惑行為された事ある方、自分の車はミニバンですか?セダンですが?コンパクトカーですか? 車高落とした黒のセダンから普通のコンパクトカーに乗り換えた…
〇〇さん(親)と〇〇ちゃん(子供) 顔出しでストーリー載っけても 大丈夫?と聞いたところ、 〇〇(子供)だけならいいですよ☺️ って言ってくれたのですが そういう人は、タグ付けも しない方がいいんですかね? 再度聞けなく…
素朴な疑問です。 店員さんに聞く勇気がなく😓 スシローで、まぐろとびんちょうまぐろを頼みました。 両方まぐろに見えるのですが、びんちょうまぐろでもこんな赤いのあるんですかね…?
その他の疑問人気の質問ランキング
やま
そうですね!
私も少し楽に考えれそうです!
ありがとうございます😊