コメント

まま
私も妊娠わかる2ヶ月前に子宮頸癌の検査受けて
同じ病院に妊娠してかかったときにまた検査しましたよー!

ストラスアイラ
私も5月に市のハガキで子宮頸癌の検査を受けました♪
念の為と思い、妊娠した時にその結果を出したので、私も検査していませんよ👍🏼
先生も、5月に受けたなら大丈夫だねーと仰っていました♪
-
はじめてのママリ🔰
一緒で安心しました!2ヶ月前に検査して異常無しならば大丈夫なんですかね。検診の紙を使ってもう一度検査してもらうべきか悩みます、、
- 12月2日

kae☻♡
私も毎年していて、6月ごろにしたので妊娠初期の検査はしていませんよ(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました!直近にやっていれば大丈夫なんですかね。検査の後に性行為してるし、、とか色々考えちゃいました。
- 12月2日

退会ユーザー
はじめまして😊
私も同じような時期に妊娠が分かって、3月に子宮頸がんの検査して異常なしだったのでやりませんでした!
やらなくていいんですか?って先生に聞いたら、今年やってるから大丈夫だよと言われましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!直近の結果がちゃんと分かっていれば大丈夫なんですかね!安心しました!
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前に受けたのにまた検査したんですね。先生に聞いてみようと思います!
まま
またすんの!?ってなりました!
聞いたら妊娠初期の検査項目に入ってるし2ヶ月でも何かあったらダメだからするよー
と言われました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何かあったら怖いですもんね、、聞いてみることにします!