子育て・グッズ 年子3人のママっていらっしゃいますか💪? 年子3人のママっていらっしゃいますか💪? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 年子 mama☆(6歳, 8歳) コメント 。 3人年子男の子です(๑•🐽•๑) 12月2日 mama☆ 色々お聞かせ下さい🤩 里帰り出産でしたか? 12月2日 。 里帰りはしてないです😙👍 12月2日 mama☆ そうなんですね!すごいですね🙌お子さん達は保育園などに行かれてますか?? 12月2日 。 シングルなので今は保育園 行かせてますが長男が2歳に なる月までは自宅保育でした😶 12月2日 mama☆ そうなんですね😣 うちも自宅保育で発達が遅い長の癇癪もありながら3人めも年子になりそうでして💦 自宅保育は大変でしたか? 12月2日 。 毎日支援センターに行ったり 庭で遊んだりキッズスペース 行ったりで楽しかったです😊 2人も3人も私的に変わりないな と思います! 12月2日 mama☆ そうなんですね!ちょっと頑張れそうな気がしてきました😀 12月3日 。 これから3人年子さんですか?? 大変なこともあるしイライラする ことも山ほどありますがそれ以上に 可愛くて楽しくて癒されます😍 頑張りましょうね! 12月3日 mama☆ そうなんです😂 年齢的にも高齢になるし年子で産むのがいいなとなって😂 今も大変だしイライラするんですが可愛い瞬間もあって子育て奮闘中です😂頑張ります! 12月3日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
色々お聞かせ下さい🤩
里帰り出産でしたか?
。
里帰りはしてないです😙👍
mama☆
そうなんですね!すごいですね🙌お子さん達は保育園などに行かれてますか??
。
シングルなので今は保育園
行かせてますが長男が2歳に
なる月までは自宅保育でした😶
mama☆
そうなんですね😣
うちも自宅保育で発達が遅い長の癇癪もありながら3人めも年子になりそうでして💦
自宅保育は大変でしたか?
。
毎日支援センターに行ったり
庭で遊んだりキッズスペース
行ったりで楽しかったです😊
2人も3人も私的に変わりないな
と思います!
mama☆
そうなんですね!ちょっと頑張れそうな気がしてきました😀
。
これから3人年子さんですか??
大変なこともあるしイライラする
ことも山ほどありますがそれ以上に
可愛くて楽しくて癒されます😍
頑張りましょうね!
mama☆
そうなんです😂
年齢的にも高齢になるし年子で産むのがいいなとなって😂
今も大変だしイライラするんですが可愛い瞬間もあって子育て奮闘中です😂頑張ります!