※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬず
妊娠・出産

2人目親への妊娠報告いつされましたか?年子なこともありなんか言われたらやだな〜とまだ報告できていません😂

2人目親への妊娠報告いつされましたか?

年子なこともありなんか言われたらやだな〜とまだ報告できていません😂

コメント

はじめてのママリ

検査薬反応してすぐです😊      

• いぬず

いぬず

そうなんですね!ありがとうございます!

• 6月22日
りー

つわりも始まってきて、上の子の面倒見たりを手伝ってもらいたかったので心拍確認できたくらいで報告しました☺️

• いぬず

いぬず

そうですよね!上のお子さん!ありがとうございます!

• 6月22日
COCO

1人目が生後5ヶ月の頃に妊娠が分かり、1歳1ヶ月差の年子で2人目が産まれました👶🏻🎀
年子だったので、近くに住む実母にはかなりお世話になると思ったのと、子育ての不安もあったので、検査薬してからわりとすぐ言いました!
実母は「え!良かったじゃん!おめでとう✨」と驚きより、喜びでした😊
義両親には11・2週頃に会う機会があったので報告しましたが、「おめでとう〜☺️大変になるし息子(私の夫)、こき使ってね!!!!」って言ってくれました😂✨
早くない?とか大丈夫?とかマイナスに捉えてしまうことは、誰からも何も言われなかったです!
特に親は驚きより喜びが大きいと思いますよ🎵

• いぬず

いぬず

ありがとうございます!
    どちらのご両親もとても素敵ですね!
    私も早めに言おうと思いました🤓

• 6月22日
🍓

年子は悪なんでしょうか😣

• いぬず

いぬず

全然そんなことないと思います!私は計画年子です!

ただ早くない?的な反応を親からされると悲しくなりそうだな…という不安だけです🫨

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

2人目は、なんか言われたらどうしよう、、、と心拍確認までいいませんでした😂

• いぬず

いぬず

ちょっと思っちゃいますよね、、😂

• 6月22日