コメント

退会ユーザー
うちの子も保育園ではいつも完食するのに、家では偏食でいらないばっかりですよ😅
退会ユーザー
うちの子も保育園ではいつも完食するのに、家では偏食でいらないばっかりですよ😅
「保育園」に関する質問
9月で3歳になる娘と10月で1歳になる息子がいます 娘の誕生日付近で七五三のスタジオ撮影の予定があります そこでは4人の家族写真を撮ってもらう予定です 息子のバースデーフォトもスタジオで行う予定があります ここに…
子供の髪の毛カットのオーダー、どうしてますか? 4歳になる娘は生まれてから一度も髪を切ったことがありません。 ただ、近所の美容院(子供用です)が気になってるみたいで、 ずっとカットしてもらってる他の子を羨ましく…
どうしたらいいか、意見を聞きたいです。長文です。 旦那と別居してます。元々の原因は旦那の借金です。 交際時子供ができ同居→産後すぐに180万ほどの借金発覚。(交際前からのカードローンです)奨学金もあり、しかし中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そーなんですね😭
いらないってなったら諦めてそのままにしてますか?
それともどうにか誘導して食べてもらうように何かしてますか?😣
退会ユーザー
ほとんどそのままにしてます!笑
聞いてないフリします笑
でもこっちも食べながら大袈裟に美味しい美味しい言って食べてたら食べるようになります😂
私もそれ食べたい!ってなってくれます笑
多分、家だとわがまま言って甘えてるだけだと思います😅💦
保育園だったらみんなも食べてるから一緒に食べれるんだろうと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も大袈裟に美味しい〜!とかは言ってみてるんですけど、なかなか😭
たしかに!保育園と家ではやっぱり違いが出てきますよね😣ちょっと前までは、まだ食べるの?!ってくらい食べてくれてたのに😭根気よく頑張ってみます💦