コメント

🍎
もう生産停止になりましたが
ポルテは永遠に大好きでした。毎日食べてました。

ママリ🔰
じゃがりこのサラダ味
コストコのあたりめ
無限に食べれます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
あーーじゃがりこは止まらないですね!
コストコは行ったことないですがあたりめ好きなので羨やましいです😳
好きなものは無限ですよね笑- 12月3日

ハリボウ
ハイチュウ、一時期かなり食べていました!アソート袋は季節限定の味も色々と出ますよね。ハイチュウを食べつつよ、ぷっちょに浮気したり…していました😂
私は通年「つぶグミ」、秋頃から「美瑛のおいも(塩味)」です✨大人になってから、さらにお菓子が好きになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
アソート袋はむしろ少ないとか思っちゃいます😂ぷっちょに浮気分かりますー!
つぶグミ量もいいしハマりますよね!
美瑛のおいも知らなかったです!また食べてみます😆✨- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
大人になってさらにお菓子好きになりましたよね!あれ、なんなんでしょう...😂
- 12月3日
-
ハリボウ
本当に…お菓子はやめられません!なんならご飯の量を減らして、お菓子を食べるスペースを確保しちゃいます😂
「美瑛のおいも」は季節限定なので、まだ販売されているか微妙なところです💦ちょっと塩気の強いポテトチップで、私の中ではトップに君臨しているスナック菓子です✨- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
おいもは期間限定なのですね!また調べてみます☺️
お菓子のスペース確保、めっちゃ分かります笑
子どもには怒るのにごめん...って心で思ってます😂💦- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ポルテ懐かしいです!
美味しかったですよね~✨
発売中止になったとは残念です😢