子育て・グッズ 最近、私が仕事の間に一時保育に預けているのですが帰ってくる度、膝の… 最近、私が仕事の間に一時保育に預けているのですが 帰ってくる度、膝のところにアザができています。 先生は何も言っていないし、 感じのいい先生ばかりなので 家でぶつけたりしてるのかな?とも思っているのですが それにしては毎回膝のところに保育園が終わってオムツを変える時に気づくので心配です。 今度保育園の先生にも聞いてみますが、 保育園ではアザとか作ってくるのが当たり前なんですか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り オムツ 保育園 先生 一時保育 yuri(2歳3ヶ月, 7歳) コメント もふもふ 顔に引っかき傷があったりはしますが、(たぶんお友達とトラブルで)アザはないです。 12月2日 yuri そうですか…😭 ありがとうございます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
そうですか…😭
ありがとうございます。