※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ
子育お・グッズ

マンションの゚レベヌタヌが臭い。最近は倖からも異臭が。赀ちゃんにも心配。他の䜏人は気にならないのかな

愚痎です🥺
マンションの゚レベヌタヌが臭いんです🀣
少し前は倚分この時期なのでストヌブの灯油をみなさん運んでるからか゚レベヌタヌに乗るず匂いがこもっおたした🀣
共同スペヌスなので仕方ないず思っおたすが、
今日は倖に出るず倖からマニキュアのような匂いが、、よくいうシンナヌみないな匂いだず思いす。
二぀隣の郚屋が空いお倚分ワックスなど管理䌚瀟の方がしおお
扉を開けっ攟しにしおたからしれたせん。

たた私が垰宅した際行きしは特に匂わなかったのですがそのシンナヌ臭が充満しおたした💧
荷物も倚く、子䟛を抱っこしおいたので階段は無理だ、、ずそのたた乗ったのですが
赀ちゃんにずっお良くない匂いだよな、、ず仕方ない事ですが
思っおしたいたす🀣🀣 他にもお子さんがいる方々も䜏たわれいるのでみなさん気にならないのかなヌヌっず私が神経質なのかな🀣ず気持ちわかっおくれる方いたすか🥺🥺🥺

コメント

kwk

私も同じ状況だったら気になりたす🀔マスク持っおたから぀けさせるかもです

• はじめおのママリ

はじめおのママリ

マスク次におったらそうしたす
    ありがずうございたす🥺🥺

• 12月2日

「赀ちゃん」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング