コメント
にゃんちゅ
同じ週数&同じことを前回の検診で言われたのでコメントさせていただきました(>_<)
不安ですよね(´;ω;`)
効果があるかわかりませんがわたしが体重増えないように節制してるせいかなと思いとりあえず朝にフルーツ食べてみたりしてます(´・・`)
TYMS
うちもそのくらいの時小さめでしたが生まれたら51センチの3000g超えでした😅💦
安定期に入り私が食べすぎたことと産休に入り動かなかったことで私も太り赤ちゃんも急激に大きくなりました😅
小さいより大きい方がいいけど、かなりの難産で今思えばもう少し食欲を我慢すれば良かったと後悔です🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうなってくれるといいんですが💦これから大きくなってくれること願います🤗
- 12月2日
ままりん
私もずっと小さい小さい言われてました💦
関係あるかわかりませんが、 切迫になって仕事を休職し、安静にしてたら赤ちゃん大きくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
私もまだ仕事続けてるし体に負担がかかってるのかな(>人<;)- 12月2日
mama
助産師さんに、果糖は大きくなると言われたことがあります。果物をたくさん取るといいのかなー?
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!
参考にさせてもらいます♩- 12月2日
まま
妊娠糖尿病で大きめだったので、糖分なのかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
甘いものが辞めれなくて糖分は結構とってる方だと思うんですけどね😂
- 12月2日
なす
私も小さいって言われてました(>_< )
とっても不安ですよね....
体重を増やさないようにと
お散歩したり動き回ってたのが
いけなかったのかな??と....
もう体重増えてもいい‼と
毎日ゴロゴロしたり
フルーツ(柑橘系がいいらしいです)食べたり
ミロを飲んだり
赤ちゃんが大きくなる方法を調べては実行してました(^-^)
今では順調に大きくなっています‼
-
はじめてのママリ🔰
蜜柑ちょうど昨日買ったので食べてみます!!!
ミロもいいんですね^^- 12月3日
はじめてのママリ🔰
仲間(>人<;)
私も増えないように気をつけてますが、体重は太る一方で私に栄養がきてるみたいです😅
にゃんちゅ
そうなんですね(>_<)
エコーではわりと誤差があるみたいなのでとりあえず成長してれば良しと思って健康的な食生活を続けるしかないんですかね(´・・`)