その他の疑問 甘いものやお菓子は食べないみたいですシングルファザーですお酒がいい… いつもお世話になっている方に会うので手見上げを持っていこうとおもってるんですけど何がいいか思いつかないです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 甘いものやお菓子は食べないみたいです シングルファザーです お酒がいいですかね( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年12月2日 お気に入り お菓子 食べない お酒 ☆(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント じゃすみん シングルファーザーって事はお子さんいらっしゃるんですよね? お菓子だったらお子さん食べませんかね?🤔 お酒飲まれるならお酒でもいいかもしれませんね👍🏻 後はタバコ吸われる方ならタバコとか⁇ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント