妊娠・出産 38週から右側の恥骨や足の付け根が痛く、日常生活が大変です。一歳の子供もいて、帰省中で共働き。39週になり、本陣痛を待ち望んでいます。 38週に入ってから右側の恥骨、足の付け根が痛く 立つ座る、下着吐くのに足上げるのもひと苦労で 毎日寝たきり(-_-;)上の子もまだ一歳で うろうろするので大変^^;実家に帰省してるけど 共働きなので毎日助けてもらうわけにもいかず、。 もう少しかなーって思いながらももう 39週になってしまった、。 早く本陣痛こないかなー(-_-;) 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 妊娠38週目 妊娠39週目 共働き 上の子 足の付け根 帰省 陣痛こない たの(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ヒート 恥骨痛痛いですよね>< 私もなんとかかんとか日常動作してます😅そろっと陣痛来ないかな?と思ってるのですが、粘液栓もおしるしもないのでまだまだ子宮口空いてないのかななんて😭💦💦 本陣痛くるといいですね! 12月2日 たの 37週の時点で2センチあいてるって言われたのに そこから進んでないってことか?って思ってます(-_-;) 赤ちゃんのタイミングとは いえこの痛みに付きあっていくのにも限界があるので早く産まれろーって思います(^_^;)恥骨痛は嫌ですね、。 12月2日 ヒート 37週で内診してもらえたんですね!羨ましいです…😂 明後日から内診なんですが、果たして何センチ開いてるかドキドキです😅 ほんとに、いつ産まれるかわからないですもんね><私はそろそろ出ておいで〰️😂出来ればこの1週間以内で!と声かけてます(笑) 12月2日 たの そーなんですね! 早く知りたいですよね(^^) 私は予定日7日なので それまでにって願ってますw 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たの
37週の時点で2センチあいてるって言われたのに
そこから進んでないってことか?って思ってます(-_-;)
赤ちゃんのタイミングとは
いえこの痛みに付きあっていくのにも限界があるので早く産まれろーって思います(^_^;)恥骨痛は嫌ですね、。
ヒート
37週で内診してもらえたんですね!羨ましいです…😂
明後日から内診なんですが、果たして何センチ開いてるかドキドキです😅
ほんとに、いつ産まれるかわからないですもんね><私はそろそろ出ておいで〰️😂出来ればこの1週間以内で!と声かけてます(笑)
たの
そーなんですね!
早く知りたいですよね(^^)
私は予定日7日なので
それまでにって願ってますw