コメント
🐼
なんとなく男の子かなー??
ておもいました☺️
やん
断定はできないですが、男の子っぽいなぁと思いました!
これから楽しみですね(*>_<*)
-
yu
ご回答ありがとうございます!男の子に2票入っていて、ますます🐘な気がしてきました✨
- 12月2日
ママリ
男の子な気がします(^-^)
-
yu
貴重なご意見ありがとうございます!手をたまたまお股のとこにやっていて、それが🐘に見えたりしますか?
- 12月2日
ゆっぴー
18w0dですが、ぞうさんがこんなにハッキリ見えました🐘きっと次の検診ではっきり見せてくれるのではないでしょうか🧡?
-
yu
わあ!はっきり見えてますね✨次回は今月末なので楽しみにしてます❤️
- 12月2日
退会ユーザー
何となく男の子かな?と思います!次は見せてくれるといいですね
-
yu
ご回答ありがとうございます😊✨やっぱりですね🐘次回は今月末なので楽しみです!
- 12月3日
匿名ちゃん
おおなんか突起がありますね!
私は今のところ女の子ですが、もっと平らです!
-
yu
ご回答ありがとうございます✨やっぱり女子ではなさそうですよね!貴重なご意見感謝します💕
- 12月3日
退会ユーザー
私も男の子に見えます〜
うちの女の子の場合コーヒー豆に見えてました。
-
yu
ご回答ありがとうございます✨女の子だと真ん中に線が入っているように見えますもんね💕
- 12月3日
yu
回答ありがとうございます😊✨私もお股のところに突起が見えたのですが、やっぱり🐘ですかね✨
🐼
わたしは女の子と言われてますが、
うちのエコーでみたのとは
明らかにちがうので𓃰かなー☺️?ておもいました(^^)
yu
貴重な回答ありがとうございます✨参考にさせていただきます!!