※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

16週の検診で性別を知りたいです。お尻のエコーを見せてもらいましたが、医師は何も言わず。性別わかる方いますか?

16週です(*´∀`*)
先程検診でお尻の方からエコーを見せてもらいました!
ドクターは何も言ってませんでしたが、男の子、女の子どちらかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

🐼

なんとなく男の子かなー??
ておもいました☺️

• yu

yu

回答ありがとうございます😊✨私もお股のところに突起が見えたのですが、やっぱり🐘ですかね✨

• 12月2日
  • 🐼

🐼

わたしは女の子と言われてますが、
    うちのエコーでみたのとは
    明らかにちがうので𓃰かなー☺️?ておもいました(^^)

• 12月2日
  • yu

yu

貴重な回答ありがとうございます✨参考にさせていただきます!!

• 12月2日
やん

断定はできないですが、男の子っぽいなぁと思いました!
これから楽しみですね(*>_<*)

• yu

yu

ご回答ありがとうございます!男の子に2票入っていて、ますます🐘な気がしてきました✨

• 12月2日
ママリ

男の子な気がします(^-^)

• yu

yu

貴重なご意見ありがとうございます!手をたまたまお股のとこにやっていて、それが🐘に見えたりしますか?

• 12月2日
ゆっぴー

18w0dですが、ぞうさんがこんなにハッキリ見えました🐘きっと次の検診ではっきり見せてくれるのではないでしょうか🧡?

• yu

yu

わあ!はっきり見えてますね✨次回は今月末なので楽しみにしてます❤️

• 12月2日

何となく男の子かな?と思います!次は見せてくれるといいですね

• yu

yu

ご回答ありがとうございます😊✨やっぱりですね🐘次回は今月末なので楽しみです!

• 12月3日
匿名ちゃん

おおなんか突起がありますね!
私は今のところ女の子ですが、もっと平らです!

• yu

yu

ご回答ありがとうございます✨やっぱり女子ではなさそうですよね!貴重なご意見感謝します💕

• 12月3日

私も男の子に見えます〜
うちの女の子の場合コーヒー豆に見えてました。

• yu

yu

ご回答ありがとうございます✨女の子だと真ん中に線が入っているように見えますもんね💕

• 12月3日