産婦人科・小児科 月経が予定日より10日遅れています。検査薬では陰性。1週間ほど前に… 月経が予定日より10日遅れています。検査薬では陰性。1週間ほど前に下腹部痛ありじっとしてないと痛いほどでしたがそれ以降たまに痛いな~ぐらいで強い痛みはないです。妊娠していると思ってましたが反応なく、みなさんなら病院に行きますか?それとももう少し様子みますか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 病院 予定日 妊娠 検査薬 陰性 RINA(5歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 さすがに1ヶ月こないとかなら病院行きますが、とりあえずは検査薬も陰性なら様子見ますね。 12月2日 RINA そうですよね、ありがとうございます😊🧡 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
そうですよね、ありがとうございます😊🧡