※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お仕事

ネガティブ思考で自信がない方が社員になりたいけど勇気がなく、パートで働いています。将来は社員がいいと思っています。同じ性格の方はどんな職についていますか?

ネガティブ思考で自分に自信がない方いますか?😢

正社員になりたいですがなかなかなろうという
思いになれません。

たしかにお金はいいですがフルで働く勇気もないです。

社員よりパートの方がおやすみももらえそうな感じもしてしまって度胸もなく忍耐力もあるわけではありません。

なので今はパートで働いてますが将来のこと考えると社員がいいんだろうなぁと思ってしまいます、、、

こういう性格の方はなんの職についてますか?😢

コメント

ゆう

わたしもネガティブ思考ですが私の場合逆に正社員に戻りたいと思っています。
有給、産休、育休、ありますし、私の元職場は子育て世代が多くて休みにも協力的でした。
飲食店は割と代わりが居ないと休みずらかったりするので事務とかがいいのかなぁ?とおもいます。
と言っても場所によって休みのとり方違うと思いますが·····
わたしは休み取りやすかったです🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね、、、
    すごいです😭
    ネガティブな上に働くのも好きじゃないからなんですかね😢社員も休みはないわけではないですが社員で週3とかはできないのでやっぱりパートに逃げてしまいます😞ゆうさんは何をやられてますか?

• 12月2日