コメント
もな💅🏻
そもそも排卵検査薬では用途がまったく違うので、妊娠の有無を正確には確かめることはできないっていいますよね。
なのできちんと確かめるためにも、正規の妊娠検査薬で検査なさってみてください。
それで陽性なら妊娠なさってると思いますよ。
ぶんこ
絶対ないとは言い切れませんが、私が妊娠した際は判定線よりもかなり濃くなりました。
高温期何日目なのかとか生理予定日がいつなのかにもよるかもしれませんね🤔💦
-
らう
もっと濃くなるのですね😭
体温測れてない日もあるのですが、11日目くらいです!
5日が生理予定日です。- 12月2日
-
ぶんこ
私は高温期12日目、生理予定日2日前でビックリするぐらい濃く出ました🙄✨
ちなみにラッキーテストの早期妊娠検査薬を生理予定日に使ったところ、すごーく薄く線が出て頼りない感じでした😅- 12月2日
-
らう
もう少ししたら濃くでるのを願うのみです🥺
私も使ったところ本当にうっすら反応だったので、排卵検査室で試しちゃいました!- 12月2日
まい
何日目なのかにもよりますが、明日濃くなれば妊娠してる可能性が高いかと💡
私もやったことがあって、濃いかな?と思った翌日にドゥーテストしたら陽性でした!
-
らう
体温測れてない日もあるのですが11日目くらいです。
明日も試してみて濃かったらドゥーテスト試してみたいと思います☺️💞- 12月2日
はじめてのママリ🔰
私も興味本位で高温期12日目に一度だけラッキーテストの排卵検査薬でやってみましたよ!
私の場合はドゥーテストの妊娠検査薬で陽性がでたのでその後にやってみましたけど判定線と同じ濃さのはっきりとした線が出ました!
-
らう
やはりもっと濃くでるのですね😭
ドゥーテストは凄く感度がいいとよく聞くので試してみたいと思います💞- 12月2日
ユイ
可能性ありますね!普段と違うなら尚更👏( ˊᵕˋ )
私もラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査しましたよ!
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪すぎますよね💦💦💦
-
らう
ありがとうございます🥺❤︎
いつも排卵日付近以外はこんな濃くなることないので期待してしまいます…- 12月2日
-
ユイ
ちなみに排卵検査薬で強陽性になったのは高温期15日頃でしたよ👍急に濃くなりました!
- 12月2日
-
らう
今11日目くらいなのでもう少ししたら濃くなるの願います🥺🤲
ゆいさんは症状は何かありましたか?- 12月2日
-
ユイ
生理予定日過ぎるまで症状特に無かった気がします😊
- 12月2日
ママリ
私もラッキーテスト排卵検査薬で妊娠検査薬代わりに使ってました!
今の濃さだと可能性はあるかもしれませんが、明日、こらよりも濃くなってたら可能性は高いと思います!
反対に薄くなってるのなら可能性は低いと思います😭
-
らう
ありがとうございます🥺そうですよね。濃くなることを願うのみです🤲
- 12月2日
ねはやらママ
高温期11日目ならもっと濃く出ると思います。
私の場合ですが、11日目はもうテスト線と同じ濃さでした。
-
らう
コメントありがとうございます。昨日より濃くなりました!次は生理予定日まで待ってみようと思います☺️
- 12月3日
-
ねはやらママ
濃くなってるのであれば可能性は高まります!
妊娠検査薬もドゥーテストなら反応すると思います🤔- 12月3日
-
ねはやらママ
これもう妊娠確定だと思いますよ!
上のやつラッキーテストの妊娠検査薬ですよね?
私は高温期10日目でもっと薄くて幻級でしたがドゥーテストやったら生理前と思えない程くっきりでしたよ💦
因みに妊活カテだと妊娠検査薬NGです💦
なので私のも見せたいんですが載せれませんが💦
ドゥーテストやったらくっきり出ると思います😃- 12月3日
-
らう
NGだったのですね💦教えてくださりありがとうございます!消しました!
そうです!ラッキーテストのやつです!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥺💞
ドゥーテスト以外のだとあんまり反応でないですかね?- 12月3日
-
ねはやらママ
ラッキーテストの妊娠検査薬は相当反応が薄い印象なのでラッキーテストのでうーっすらでも見えるならドゥーテストじゃなくても反応しそうだなとは思います!
私も幻級見えてママリで聞いたところドゥーテスト勧められてドゥーテストしか試してなくて😅- 12月3日
らう
コメントありがとうございます!
昨日今日とラッキーテストの早期妊娠検査薬をしたのですが、うっすらの線だったので排卵検査薬を試したらこの濃さでした😭😭
もな💅🏻
早期でうっすら反応があったのですね。
このまま濃くなれば、大丈夫だとは思いますが。
とりあえずは日が経つのを待つしかなさそうですね……
らう
本当にうっすらの反応だったので、排卵検査薬で試してみたのです💦
ありがとうございます。