妊娠・出産 茶オリが出たり止まったりの繰り返しで婦人科行ってきました。やはり生… 茶オリが出たり止まったりの繰り返しで 婦人科行ってきました。 やはり生理だね!とは言われず、 ホルモンバランスの乱れかな?と言われました、 年明けまで続けば胎盤の検査?をすると言われました、 すごく、この検査はいたいみたいで、、 何とか止まらないかな、と思ってます、 同じような方いませんか?だった方いませんか? 教えてください💦 何かの病気なのか怖くて…。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 生理 胎盤 婦人科 タピタピ🥤❤︎(5歳7ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント