子育て・グッズ 下痢が続いているため、病院に行くべきか相談です。感染性胃腸炎で保育園を休んでいた経緯もあります。 感染性胃腸炎でしばらく保育園をお休みしていました。 下痢も落ち着いたので、今日登園したところ 仕事中に「下痢が続いてしまってるのでお迎えお願いします」と言われお迎えに😭 また病院行くべきなんでしょうか?😵 こんなに下痢が続くのはどうなんでしょう。。。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント れあまま 下痢は結構長引きますよ😂 1ヶ月ぐらい続くときもあります💦 12月2日 はじめてのママリ そうなんですね〜😅 またすぐお迎えにーと言われると仕事にならないです😂 とりあえず受診はせず、登園させてもいいんですかね😅 下痢でお迎えって、結構あるものなんでしょうか?😂 12月2日 れあまま 下痢が酷いとお迎えで呼ばれることもあるみたいです😂 お薬とかは特に処方されてないですか? あまり続くのなら整腸剤だけでももらった方が長引かないようにも思います💦 飲んでも続く子もいますが、、 12月2日 はじめてのママリ 酷かったのかな、、、😂 3日分だけ処方されて、そのあとは治ったように思ってたんですが😂また午後診いってみます😂🙏ありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね〜😅
またすぐお迎えにーと言われると仕事にならないです😂
とりあえず受診はせず、登園させてもいいんですかね😅
下痢でお迎えって、結構あるものなんでしょうか?😂
れあまま
下痢が酷いとお迎えで呼ばれることもあるみたいです😂
お薬とかは特に処方されてないですか?
あまり続くのなら整腸剤だけでももらった方が長引かないようにも思います💦
飲んでも続く子もいますが、、
はじめてのママリ
酷かったのかな、、、😂
3日分だけ処方されて、そのあとは治ったように思ってたんですが😂また午後診いってみます😂🙏ありがとうございました😊