コメント

れあまま
下痢は結構長引きますよ😂
1ヶ月ぐらい続くときもあります💦
れあまま
下痢は結構長引きますよ😂
1ヶ月ぐらい続くときもあります💦
「保育園」に関する質問
質問です! 明日娘の保育園でお弁当の日なのですが、 1.冷凍しているいちごはそのまま自然解凍で お弁当箱に入れていいでしょうか? 2.また、作り置きで冷凍しているおかずは 温めて冷ました後お弁当箱に入れていいで…
皆さんならどうしますか?? 保育園で使う水筒を週末実家に帰った時に忘れてきてしまいました。帰ってきたのが今日の20時頃。家に予備の水筒(肩紐付きのもの)はありません。西松屋もトイザらスもバースデイもしまって…
1歳の息子がいます。 4月から保育園に通い始め、5月から私の仕事復帰で本格的に保育園がスタートしました。 5月に入ってから、鼻水か咳か発熱のどれか必ず症状が出ています。 先週の火曜日に発熱→水曜日も発熱→木曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね〜😅
またすぐお迎えにーと言われると仕事にならないです😂
とりあえず受診はせず、登園させてもいいんですかね😅
下痢でお迎えって、結構あるものなんでしょうか?😂
れあまま
下痢が酷いとお迎えで呼ばれることもあるみたいです😂
お薬とかは特に処方されてないですか?
あまり続くのなら整腸剤だけでももらった方が長引かないようにも思います💦
飲んでも続く子もいますが、、
はじめてのママリ
酷かったのかな、、、😂
3日分だけ処方されて、そのあとは治ったように思ってたんですが😂また午後診いってみます😂🙏ありがとうございました😊