お仕事 久しぶりの求人応募で緊張しています。以前は接客業をしていましたが、今は人と話すことが苦手で不安です。緊張をほぐす方法はありますか? 働くのが久しぶりすぎて、求人の応募するだけでめちゃくちゃ緊張してしまう自分…。 妊娠前はフルタイムで接客業してたのに、今はもう人に会うのも話すのも苦手でたまりません😱 接客業希望なのにこんな感じでやっていけるか不安で仕方ないです😭 面接もカチコチに緊張しそうな予感😫 何か緊張をほぐす方法とかありますか😥?? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 面接 妊娠前 求人 フルタイム ママリ コメント ko 面接に行けば案外いけますよ😊⭐️ 元々接客業していたなら尚更! きっかけがあり、他人が怖い嫌いになっていましたが好きな仕事に就いていざ働いてみると大丈夫でした🙂❣️ 12月2日 ママリ コメントありがとうございます! いけますかね😂💡 当分社会から離れていたので、人とどう接して良いかわからなくなってしまいました😅 接客自体は好きだったので、面接頑張ります😂✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
いけますかね😂💡
当分社会から離れていたので、人とどう接して良いかわからなくなってしまいました😅
接客自体は好きだったので、面接頑張ります😂✨